Un nuevo universo de sabores y sorprendentes experiencias al paladar y los sentidos, es lo que nuestros comensales vivieron el pasado 24 de febrero en una increíble cena sensorial.

Durante la cena y en un ambiente cómodo y acogedor, los asistentes vivieron un viaje de redescubrimiento de sus sentidos, estimulando uno a la vez con los platillos y bebidas especialmente planeados en conjunto con nuestra chef invitada Nelcy Martínez de la Casona del Arco, iniciando el viaje en primer lugar a través del olfato que fue el encargado de abrir la puerta a todos los sentidos, siguiendo con el tacto para descubrir las texturas de los ingredientes de la cena en su estado natural.

El siguiente paso fue preparar el gusto, donde los comensales recibieron los platillos ya listos para ser probados, no sin antes estimular el oído de manera breve y fugaz, pero igualmente significativa e importante y finalmente al llegar a la vista, los comensales iniciaron, ya con todos los sentidos abiertos y listos, el disfrute de una experiencia diferente y especial aquí en Takum, donde nos encanta proponer nuevas experiencias de sabor para sorprender al paladar, siempre acompañadas de la mejor atención al cliente por cada uno de los miembros de nuestro equipo, que buscamos ser verdaderos anfitriones y brindar a nuestros visitantes una experiencia única que los invite a regresar.

× Escríbenos